اللحم و المنتوجات اللحمية

 

بلاغ لفائدة الجزارين و المستهلكين

 


المنتوجات اللحمية المطهية

 


- قرار مؤرخ في 12 جمادي الثانية عام 1427 الموافق 8 يوليو سنة 2006، يجعل منهج البحث والتعرف علي المواد المنشطة في اللحم والمنتوجات اللحمية إجباريا. 



- قرار مؤرخ في28 ربيع الأول عام 1427 الموافق 26 أبريل سنة   2006، يجعل    منهج    تحديد     نسبة    الازوت   الإجمالي   في  اللحم و المنتوجات اللحمية إجباريا. 

- قرار مؤرخ في 28 ربيع الأول عام 1427 الموافق 26 أبريل سنة 2006، يجعل منهج تحديد نسبة المادة الدسمة الإجمالية في اللحم والمنتوجات اللحمية إجباريا.

 
- قرار مؤرخ في 29 صفر عام 1427 الموافق 29 مارس سنة 2006، يجعل منهج تحديد نسبة النتريت في اللحم و المنتوجات اللحمية إجباريا . 
 

 
- قرار مؤرخ في 29 صفر عام 1427 الموافق 29 مارس سنة  2006 ،    يجعل       منهج       تحديد       نسبة     النترات     في    اللحم و المنتوجات اللحمية إجباريا 

- قرار مؤرخ في 22 محرم عام 1427 الموافق 21 فبراير سنة 2006،  يجعل    منهج    تحديد   نسبة     الفسفور    الإجمالي   في اللحم و
المنتوجات اللحمية إجباريا

 
- قرار مؤرخ في 15 ذي الحجة عام 1426 الموافق 15 يناير سنة 2006، يجعل منهج قياس العامل الهيدروجيني للحم والمنتوجات اللحمية إجباريا.
 

 قرار مؤرخ  في 16 رمضان عام 1462 الموافق19 أكتوبر سنة 2005، يجعل منهج تحديد الرطوبة في اللحم و المنتوجات اللحمية إجباريا 

 

 
- قرار مؤرخ في 23 ي القعدة عام 1426 الموافق 25  ديسمبر  سنة    2005 ،   يجعل   منهج   معايرة  و  تحضير  العينة  لتجربة اللحم و المنتوجات اللحمية إجباريا. 


 
- قرار مؤرخ في 26 يوليو سنة 2000، يتعلق بالقواعد المطبقةعلى تركيبة المنتوجات اللحمية المطهية ووضعها رهن الإستهلاك 
 

- قرار مؤرخ في 12 جمادى الثانية عام 1427 الموافق 8 يوليو سنة 2006، يجعل منهج تحديد نسبة الازوت القاعدي المتبخر الإجمالي في منتوجات الصيد البحري إجباريا . 


- قرار مؤرخ في 12 جمادى الثانية عام 1427 الموافق 8 يوليو سنة 2006، يجعل منهج تحديد الهستامين في منتوجات الصيد البحري بواسطة كروماتوغرافيا في طور سائل ذات دقة عالية إجباريا . 

 
 

مواضيع ذات صلة