بلاغ لفائدة الجزارين و المستهلكين
المنتوجات اللحمية المطهية
- قرار مؤرخ في 12 جمادي الثانية عام 1427 الموافق 8 يوليو سنة 2006، يجعل منهج البحث والتعرف علي المواد المنشطة في اللحم والمنتوجات اللحمية إجباريا.
- قرار مؤرخ في28 ربيع الأول عام 1427 الموافق 26 أبريل سنة 2006، يجعل منهج تحديد نسبة الازوت الإجمالي في اللحم و المنتوجات اللحمية إجباريا.
- قرار مؤرخ في 28 ربيع الأول عام 1427 الموافق 26 أبريل سنة 2006، يجعل منهج تحديد نسبة المادة الدسمة الإجمالية في اللحم والمنتوجات اللحمية إجباريا.
- قرار مؤرخ في 29 صفر عام 1427 الموافق 29 مارس سنة 2006، يجعل منهج تحديد نسبة النتريت في اللحم و المنتوجات اللحمية إجباريا .
- قرار مؤرخ في 29 صفر عام 1427 الموافق 29 مارس سنة 2006 ، يجعل منهج تحديد نسبة النترات في اللحم و المنتوجات اللحمية إجباريا
- قرار مؤرخ في 22 محرم عام 1427 الموافق 21 فبراير سنة 2006، يجعل منهج تحديد نسبة الفسفور الإجمالي في اللحم و
المنتوجات اللحمية إجباريا
قرار مؤرخ في 16 رمضان عام 1462 الموافق19 أكتوبر سنة 2005، يجعل منهج تحديد الرطوبة في اللحم و المنتوجات اللحمية إجباريا
- قرار مؤرخ في 23 ي القعدة عام 1426 الموافق 25 ديسمبر سنة 2005 ، يجعل منهج معايرة و تحضير العينة لتجربة اللحم و المنتوجات اللحمية إجباريا.
- قرار مؤرخ في 26 يوليو سنة 2000، يتعلق بالقواعد المطبقةعلى تركيبة المنتوجات اللحمية المطهية ووضعها رهن الإستهلاك
- قرار مؤرخ في 12 جمادى الثانية عام 1427 الموافق 8 يوليو سنة 2006، يجعل منهج تحديد نسبة الازوت القاعدي المتبخر الإجمالي في منتوجات الصيد البحري إجباريا .
- قرار مؤرخ في 12 جمادى الثانية عام 1427 الموافق 8 يوليو سنة 2006، يجعل منهج تحديد الهستامين في منتوجات الصيد البحري بواسطة كروماتوغرافيا في طور سائل ذات دقة عالية إجباريا .