مرسوم تنفيذي رقم 17-140 مؤرخ في 14 رجب عام 1438 هجرية الموافق 11 أبريل سنة 2017 ميلادية ، يحدد شروط النظافة والنظافة الصحية أثناء عملية وضع المواد الغذائية للاستهلاك البشري ( ج.ر عدد 24 مؤرخة في 2017/04/16) dec17-140ar
zlecaf2 (Copy)
275043601_318581903631434_2429578178551727809_n
275043601_318581903631434_2429578178551727809_n
275060021_318581716964786_4599859435541813822_n
275061320_318582536964704_5039709071045882011_n
1
02
2
10
274932330_318581853631439_4097669900260815277_n
كمال رزيق
04
74698815_678645852542659_3743372682058530816_n
76686020_437091857227979_1442891424117817344_n
05
1
02
274932330_318581853631439_4097669900260815277_n
كمال رزيق